ЦИФРОВЫЕ ФОТОКАМЕРЫ
  ЦИФРОВЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ
  ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ
  ЭКШН КАМЕРЫ
  ФИТНЕС-БРАСЛЕТЫ
  ЦИФРОВЫЕ РАМКИ
  МОБИЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
  КОЛЬЦЕВЫЕ ОСВЕТИТЕЛИ
  ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФОТОСТУДИЙ
  3D MAKER ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТРЕХМЕРНОЙ ФОТОСЪЕМКИ
  ШТАТИВЫ
  СУМКИ
  ОПТИКА
  ДЛЯ ДОМА
  АРХИВ ПРОДУКЦИИ
    facebook.com   vk.com   instagram.com
 
 
Компания Пресс-центр Все Новости Продукция Rekam Мастер Классы Сервис Обратная связь
Пресса о нас | В рамках - приличия! / НОВОСТИ
    ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
 »  ПРЕССА О НАС
   НОВОСТИ | СТАТЬИ
    REKAMЕНДУЕМ!
    УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ
    ЮБИЛЕЙНЫЙ ФОТОФОРУМ 2010
Rekam CL-435-FL3-SB Boom Kit Рекомендуем!

- комплект из 3-х флуоресцентных источников постоянного света;
- суммарная мощность осветителей комплекта - 465 Вт (эквивалентна 2325 Вт лампы накаливания);
- питание - от сети 220-230 В ~ 50 Гц.

В рамках - приличия!

 

Юрий Семикин

 

Люди не желают менять свои привычки и отказываться от привычных вещей, но при этом не хотят показаться старомодными. Потому-то и возникают новые цифровые устройства, современные и технологичные, но напоминающие привычные с детства и какие-то даже по-своему уютные предметы.

Мир не стоит на месте и цифровые аналоги постепенно вытесняют то, с чем мы уже успели сродниться. Документы – в цифре, фотографии и видео – тоже, музыка от них не отстает ни на шаг, даже подпись – и та стала цифровой. Оно и понятно – цифровые копии долговечнее, не пачкаются, не рвутся, площадь хранения цифровой информации несоизмеримо меньше той, что потребовалась бы для хранения аналогичных материалов на бумаге, пленке и кассетах.

На смену бумажным фотоотпечаткам пришла цифровая фотография – доступная, качественная и универсальная. И вполне естественной и логичной кажется идея заменить пылящиеся фотоальбомы чем-то новым, что не старело бы и не желтело и постоянно радовало яркими красками. Например, экраном, отображающим цифровые фотографии, сохраненные на карте памяти фотоаппарата или каком-либо другом современном внешнем носителе.

И такие устройства появились. Поначалу отображавшие только фотографии в режиме простого слайд-шоу, они постепенно обрастали функциями и возможностями, и на сегодняшний день уже не уступают некоторым медиаплеерам.

За совсем короткое время цифровые фоторамки завоевали невероятную популярность во всем мире. При совсем невысокой цене они являются идеальным подарком для друзей, родственников и коллег практически на любой праздник. Поэтому сегодня мы обратим свое внимание именно на эти устройства, а точнее – на последние новинки, которыми порадовали нас производители этих замечательных цифровых хранителей воспоминаний.

 

Хамелеон

Rekam DejaView SS85 / 6 250 руб.

Поразительным человеколюбием удивила всех компания Rekam, которая, выпустив модель фоторамки DejaView SS85, предлагает не отказываться от привычных вещей и не ограничивает в фантазии

Помимо входящих в комплект двух сменных багетов (кожаный и деревянный), DejaView SS85 позволяет использовать в качестве сменных рамок любой багет от простой фоторамки 15х20 см. Это дает возможность не только дать «вторую» жизнь уже приобретенным и привычным рамкам из-под фотографий, но и быстро поменять «внешность» модели в зависимости от месторасположения. В какое бы «окружение» не попал Rekam DejaView SS85, рамка для него легко подбирается в любом магазине фототоваров. А если подходящей рамки не нашлось – берите любую и в придачу набор кисточек и акриловых красок и создайте свою уникальную рамку самостоятельно, вместе с детьми или близкими.

Встроенный Li-Pol аккумулятор позволит разместить фоторамку в любом месте, даже вдали от розетки. Жаль, что ненадолго - рамка от автономного питания способна проработать всего около 3-х часов.

 

Технические характеристики:

Дисплей: TFT (800х600), 4:3

Встроенная память: 1024 Мб

Поддержка карт памяти: SD, MMC, MS, CF, xD

Интерфейсы: USB 2.0

Поддержка изображений: JPEG, BMP

Проигрывание видео: Motion JPEG

Проигрывание аудио: MP3, WMA

Дополнительные функции: часы, календарь

Размеры: 201 х 151 х 22.8 мм

Вес:500 г

Полная версия статьи на http://www.technofresh.ru/technics/revue/Photo-Frames.html

 




Поиск:
 
© Rekam Inc, Canada  2003 - 2021