ЦИФРОВЫЕ ФОТОКАМЕРЫ
  ЦИФРОВЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ
  ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ
  ЭКШН КАМЕРЫ
  ФИТНЕС-БРАСЛЕТЫ
  ЦИФРОВЫЕ РАМКИ
  МОБИЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
  КОЛЬЦЕВЫЕ ОСВЕТИТЕЛИ
  ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФОТОСТУДИЙ
  3D MAKER ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТРЕХМЕРНОЙ ФОТОСЪЕМКИ
  ШТАТИВЫ
  СУМКИ
  ОПТИКА
  ДЛЯ ДОМА
  АРХИВ ПРОДУКЦИИ
    facebook.com   vk.com   instagram.com
 
 
Компания Пресс-центр Все Новости Продукция Rekam Мастер Классы Сервис Обратная связь
Новинки от Rekam
    ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
    ПРЕССА О НАС
    REKAMЕНДУЕМ!
    УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ
    ЮБИЛЕЙНЫЙ ФОТОФОРУМ 2010
Новинки от Rekam – 13 Июня 2006 .

Компания Rekam пополнила новый модельный ряд цифровых фотокамер линии Presto двумя ультракомпактами.

Presto ML60


Камера ML60 свободно помещается в нагрудном кармане. Корпус, выполненный в черном цвете, привлечет внимание фотографов-любителей, не безразличных к стильным гаджетам.

Камера с выдвижным объективом отличается от своих собратьев размерами ЖК-монитора. 3-дюймовый дисплей действительно редкость для такого рода компактов. Модель наделена 6 мегапикселями и 3-кратным оптическим зумом. Элементы управления ML60 эргономично размещены на корпусе. Благодаря удачному расположению кнопок, фотограф может свободно удерживать камеру и управлять качелями зума одной рукой. Модель выделяет наличие диктофона и MP3-плеера. Следует также отметить, что в ML60 присутствует функция прямой печати (PictBridge), с помощью которой можно выводить фотографии на печать, подключив камеру к принтеру. Размер встроенной памяти у данной модели 32 мегабайта, что позволит начать съемку без использования карты памяти.

На верхней панели расположены кнопки питания, переключения режимов и затвор. Камера может работать в четырех режимах: просмотр, съемка, видеосъемка, аудио. На задней панели находятся кнопки меню, навигации и дисплея. На боковой панели разместилась крышка отсека батареи и гнездо для наушников.

В русифицированном меню можно найти 20 забавных рамок для фотографий. ML60 предлагает 6 решений по цветовым эффектам, среди которых есть достаточно редкие: яркий, резкий, нерезкий, натуральный.

Примерная стоимость модели 259 долл.

Presto ML 65

Камера исполнена в элегантном серебристо-матовом металлическом корпусе. Ее малый вес и эргономичные углубления позволяют уверенно снимать одной рукой.

Модель отличает то, что она построена на  базе 5-кратного оптического зум-объектива, что достаточно редко для компактов.  В 6,19-мегапиксельной камере ЖК-дисплей, следуя модной тенденции, занимает три четверти задней панели (2,5 дюйма по диагонали). В ML65 предусмотрено 15 сценариев съемки, среди них помимо традиционных есть такие как: спорт, ночной портрет, закат, пляж,  осень, небо, вечеринка, текст.  Эта камера как будто создана для отдыха! В модели предусмотрена функция подавления «красных глаз». ML65 наделена 11-ю цифровыми фильтрами, из которых наиболее редкие: красный, розовый, голубой, сиреневый, зеленый, желтый, солнечный. В модели 5 режимов баланса белого и 6 фоторамок. В  камеру встроен диктофон и присутствует возможность записи видео в формате MPEG4. Поддерживается стандарт прямой фотопечати PictBridge, благодаря которому можно печать снимки, не используя компьютер.

Рычаг включения и отключения питания, вынесен на фронтальную панель, что крайне необычно, но на удивление очень удобно. Управлять рычагом можно средним пальцем, а делать снимок, как привычно, указательным. Модель ML65 можно по праву назвать всепогодной: сдвигающаяся над объективом крышка надежно защищает линзы камеры от попадания пыли, влаги и капель дождя. Кнопка меню находится на задней панели, вместе с навигацией и рычажком переключения режимов.

Примерная стоимость данной модели 249 долл.

« предыдущая новость | все новости | следующая новость »
Поиск:
 
© Rekam Inc, Canada  2003 - 2021